孙兵督办钟祥市长江大保护十大标志性战役推进情况

发布日期:2020-10-16 16:59信息来源:钟祥新闻网

  10月16日,荆门市长孙兵、副市长胡小国一行来到钟祥,对钟祥长江大保护十大标志性战役工作开展情况进行督办,市长郭志泉参加调研。


  孙兵一行先后对胡集新洋丰中磷公司磷石膏综合利用项目和晋煤荆楚、华毅化工、荆钟化工企业“关、改、搬、转”情况进行了现场督办。孙兵对我市沿江化工企业专项整治、沿江化工企业污水减排、磷石膏污染整治等长江大保护十大标志性战役所取得的成绩给予肯定。


  孙兵指出,目前,长江大保护十大标志性战役各项工作取得了一定成效,但仍有一些短板和不足。相关部门要聚焦巩固整改成效、解决突出问题、构建长效机制“三大重点”,全力推进环保督察整改,积极稳妥推进化工企业开展“关、改、搬、转”工作。要加强协调、检查、督办,确保“关、改、搬、转”任务在规定期限内全面完成,坚定推进长江大保护十大标志性战役落地见效。(任凯)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统