荆门市大气污染防治攻坚战指挥部督察工作专班第一督察组来钟祥督导扬尘治理和环保整改

发布日期:2020-10-16 17:07信息来源:钟祥新闻网

  10月15日,荆门市大气污染防治攻坚战指挥部督察工作专班第一督察组来到钟祥,对胡集区域扬尘治理和环保整改进行了督导帮扶。副市长白海峰参加了意见交流会。


  督察组先后来到胡集镇宏运公司、楚钟堆场、放马山中磷、恒进机制砂场,以及磷矿镇华毅化工公司、大生化工公司等企业,实地查看,详细了解相关情况,并提出了建议。


  通过实地抽察、查看台账、听取汇报,荆门市大气污染防治攻坚战指挥部督察工作专班第一督察组对钟祥胡集区域扬尘治理成效以及磷矿化工企业环保整改工作给予了肯定。督察组认为,钟祥在这项工作中做到了有氛围、有规划、有成效。他们要求钟祥市要进一步加大宣传力度,树立正面典型,选取和总结好的典型经验和做法加以宣传推广,激励士气。对发现的典型案件进行曝光,回应群众关切。各地各相关部门要对照督导帮扶工作任务清单发现问题,按照要求组织抓好整改。


  白海峰表示,将按照荆门市大气污染防治攻坚战指挥部督察工作专班第一督察组的要求,认真抓好相关各项工作的落实,确保环境空气质量持续改善。(赵超)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统