我市召开政务公开工作推进暨业务培训会

发布日期:2020-10-27 14:25信息来源:市行政审批局

10月22日,全市政务公开工作推进暨业务培训会议召开。各乡、镇、街道,市直相关部门负责政务公开工作的人员参加会议。

会上,组织学习了钟祥市全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案、2020年全市政务公开要点,荆门市政府网站编辑部负责人从政府信息公开条例、政府网站集约化建设背景及进展、政府网站与政务新媒体检查指标等方面进行讲解,就下阶段的工作进行安排部署。

会议要求,要进一步明确政务公开的工作职责和工作流程,增强主动公开意识;全面对照国务院制定的26个试点领域标准指引,编制完成本级政务公开事项标准目录,并在政府门户网站公开发布并组织实施;加强权力配置、权力运行全过程、公共卫生、重大项目建设、财政资金、规划计划、征地补偿、安全生产、养老服务、危房改造等方面的信息公开,加强政府网站及政务新媒体的建设管理、日常维护、内容更新,切实提高我市政务公开标准化规范化水平。(张林)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统