钟祥市事业单位面向社会(补充)专项招聘工作人员开考

发布日期:2020-11-16 10:15信息来源:钟祥新闻网

11月15日上午,2020年全市事业单位面向社会(补充)专项公开招聘工作人员笔试在市第二中学开考。


笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,钟祥市25个事业单位公开招聘医生、教师、专业技术人员等职位共35个,通过网上报名,报考人数为757人。本次公开招聘考试的报名、初审、查询、缴费和打印准考证均通过荆门人事考试网进行。


为做好此次招考,钟祥市人社局人事考试中心认真贯彻落实《荆门市促进农民工和大学生就业若干措施的通知》(荆办发〔2020〕1号)文件精神,满足基层事业单位用人需求,按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部令第6号)和国家、省、市关于进一步规范事业单位公开招聘工作的有关要求,广泛宣传,精心组织。同时严格执行新冠疫情防疫措施,通过合理安排考场布局,提前对考点楼栋和考场消杀,准备口罩、酒精、消毒液、洗手液等防疫物品,配备医务人员并设置紧急隔离室,要求考生站在指定位置保持安全距离测量体温登记后查验“双证”,引导考生有序排队进场等一系列措施,为考生提供人性化服务。做到“三个安全”:即考生安全、考务人员安全、考试安全,保障了考试的安全顺利实施,赢得了用人单位和考生的一致好评。(钟国庆  周军)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统