何平在胡集镇调研基层组织建设和软弱涣散村整顿提升工作

发布日期:2020-11-18 11:11信息来源:钟祥新闻网

11月16日,市委书记何平来到胡集镇,就基层组织建设和软弱涣散村整顿提升工作进行调研。市委常委、市委办公室主任蒋兆春参加调研。


在罗山村和邹市村,何平详细了解软弱涣散村“三资”清理、美丽乡村建设、特色产业发展等方面情况,以及今后一段时期整顿提升工作的思路和措施。


何平要求,村“两委”和“第一书记”要突出问题导向,认真查找和梳理当前存在的不足,分清轻重缓急,集中力量解决群众反映强烈的问题。要通过实干让群众看到发展的希望,取得群众的信任,通过夯实基层党建工作基础,转变工作作风、破解发展难题,促进各项工作上水平,推动村集体经济发展,实现富民强村的目标。


何平强调,胡集镇要聚焦磷化工转型升级,打造产业强镇,高起点建设规划园区,高标准引进产业项目,高水平推进园区管理,全力推动磷化工产业做大做强。要聚焦环境建设和整治,谋划城镇更新改造,完善公共服务功能,推进基层治理,全力打造产业强、环境好、管理有序的明星镇。要聚焦品牌建设,打造特色农业大镇;要聚焦党建引领,打造基层组织建设示范镇;要聚焦扩权强镇改革,打造国家级镇区改革试验镇。要进一步优化发展环境,激发发展活力,提升服务质效,推动胡集镇经济社会高质量发展。(王超华)






打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统