周军要求:做精规划纲要 做实专项规划 做好重大项目入库 科学编制钟祥“十四五”规划

发布日期:2020-11-20 15:57信息来源:钟祥新闻网

11月18日,钟祥市召开“十四五”规划编制工作会。市委副书记、代市长周军,市委常委、常务副市长李波参加会议。


会议听取了钟祥“十四五”规划编制工作情况汇报,与会人员围绕《钟祥市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要》以及专项规划编制工作进行了讨论。


周军指出,科学编制好钟祥“十四五”规划至关重要,各相关部门要吃透五中全会精神,研透钟祥市情,继续打磨,做精规划纲要。规划纲要编制要通透,坚持开门纳谏,加大征求意见的频次,扩大征求意见的对象,听取各方意见,吸纳各方智慧,齐心协力把“十四五”规划编制好,切实发挥好纲要引领钟祥高质量发展的作用。


周军要求,相关部门要无缝对接,坚持融合性、务实性、支撑性,做实专项规划。各专项规划既要与规划纲要相融合,也要与上级部门的专项规划有效衔接;既要体现常规工作,也要体现重点工作,更要体现创新工作;通过规划一批可实施、可落地、高质量的项目,为实现纲要目标提供有效载体。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统