噪音污染惹人烦 钟祥城管来整治

发布日期:2020-11-05 16:56信息来源:钟祥新闻网

  为有效控制噪音扰民,给广大居民营造一个舒适、安静的生活环境,近日,钟祥市城管执法局对阳春广场周边的噪音污染进行了专项整治。



  执法人员先后对阳春广场周边的商铺、娱乐场所等地,使用高功率音响和高音喇叭唱歌、叫卖揽客等活动的噪音污染进行了宣传教育。同时,对音量过大的露天音响要求立即整改,降低音量,缩短播放时间,不能影响居民正常休息,积极引导群众文明开展娱乐活动。对商铺摊贩使用高音喇叭招揽顾客的行为,责令当事人停止播放音乐,对屡教不改的商铺,依法没收促销高音喇叭音箱。


  钟祥市城管执法局广场管理处党支部委员姚勇华表示,城管执法局将加大对广场周边的巡查力度,及时制止噪声扰民行为,劝导市民文明娱乐。(徐潇 任凯)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统