郭志泉走访慰问郢中街道困难党员

发布日期:2020-06-30 10:13信息来源:钟祥新闻网

在“七一”党的生日到来之际,6月29日,市长郭志泉走访慰问郢中城区部分困难党员,送去党和政府的温暖。

家住冯家岭社区的冯攀1996年参军入伍,在西藏当工程兵,2000年加入中国共产党。2018年,他被诊断出红斑狼疮肾炎,治疗费用花去10多万元,弟弟也患肾炎多年,家庭生活十分困难。郭志泉对他不畏艰苦为守卫祖国边疆所做出的牺牲和贡献表示感谢,希望他保重身体,安心治病,早日战胜病魔。郭志泉要求社区干部帮助他解决生活中的困难,让他感受到党和政府的温暖。

随后,郭志泉还来到新堤社区困难党员徐琳家中,与老人亲切交谈,详细询问她的身体状况和生活情况。徐琳今年71岁,1985年加入中国共产党,年老后体弱多病,常年服药,家庭生活十分困难。郭志泉鼓励她保持积极乐观的心态,勇敢面对困难。并叮嘱社区干部要给予困难党员更多的关心,切实帮助她解决实际困难,让老人安享晚年生活。

当天,郭志泉还慰问了宫塘社区的困难党员何泽堂。(吴芬芬)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统