何平走访慰问驻钟部队

发布日期:2020-07-28 18:21信息来源:钟祥新闻网

“八一”建军节来临之际,7月27日上午,市委书记何平到驻钟某部队看望部队官兵,代表市委、市政府向他们致以诚挚慰问和节日祝福。市委常委、市委办主任蒋兆春参加走访活动。

何平详细了解驻钟部队的发展历史、部队建设、军事训练、官兵生活等情况,代表市委、市政府对部队为钟祥经济社会各项事业发展作出的贡献表示感谢,并送去慰问物资。

座谈时,何平简要介绍了钟祥经济社会发展情况。他说,钟祥是湘鄂西、鄂豫边革命根据地重要组成部分,具有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,两次被命名为全国双拥模范城,四次被命名为湖北省双拥模范城。历年来,驻钟部队官兵在圆满完成战备训练任务的同时,积极参与、支持地方经济社会发展,与钟祥人民结下了深厚的鱼水情谊。

何平表示,钟祥将一如既往支持部队建设,积极帮助解决各种困难和问题,全力做好服务保障工作,当好广大官兵的坚强后盾。并希望能多与部队交流,积极开展中小学生、干部职工和离退休老同志爱国主义教育活动以及地方文艺团体联欢活动等。

驻钟部队负责人表示将进一步做好拥政爱民工作,继续发扬优良传统,积极融入地方发展,把钟祥这个第二故乡建设好,用实际行动回报钟祥人民的深情厚爱。

当天,何平还走访慰问了市光荣院的重点优抚对象。(吴芬芬)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统