我市打响交通秩序集中整治“夏季攻势”

发布日期:2020-07-29 17:08信息来源:钟祥新闻网

7月28日,我市警方启动交通秩序集中整治“夏季攻势”行动,全力遏制道路交通事故高发态势,维护全市道路交通秩序稳定。副市长、公安局局长杨剑现场督导行动。

上午7时40分,在城区东方百货路段,两名没戴头盔的驾驶员分别驾驶摩托车,行驶途中突然看见交民警设卡检查,当即掉头逃离。执勤民警快步赶到路中,将摩托车拦下,对驾驶员进行批评教育,并作出相关处罚。

行动中,民警认真查验过往车辆驾驶员和车辆信息,对摩托车、三轮车无牌无证、酒驾醉驾、超员、不戴安全头盔、逆向行驶等交通违法行为进行严厉查处。

据统计,交通秩序集中整治首日,民警现场纠违300多起,暂扣各类违法车辆110多辆,行政拘留1人,批评教育50多人,有效震慑了交通违法行为,取得了良好的整治效果和教育效果。(简泷)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统