市城市管理执法局关于《关于在郢中城区实行餐厨垃圾统一收运处置的通告》(征求意见稿)公开征求意见的公告

发布日期:2020-08-10 16:20信息来源:市城市管理执法局

为进一步加强城市环境卫生管理,保障食品安全,促进餐厨垃圾资源化利用和无害化处理,我局会同市市场监督管理局、市农业农村局等部门,组织起草了《关于在郢中城区实行餐厨垃圾统一收运处置的通告》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎各单位或个人提出修改意见,公众可在2020年8月10日—8月16日,通过以下途径和方式提出意见:

一、通过电子邮件将意见建议发送至:531785145@qq.com,邮件主题请注明“《关于在郢中城区实行餐厨垃圾统一收运处置的通告》(征求意见稿)公开征集意见”字样。

二、通过电话方式反馈意见。联系人:周哨力,联系电话:4230200。

附件《关于在郢中城区实行餐厨垃圾统一收运处置的通告》.doc







打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统