教师节,郢中街道开展中小学走访慰问活动

发布日期:2020-09-10 16:11信息来源:郢中街道

9月10日上午,正值第三十六个教师节来临,郢中街道党工委书记胡涛、街道主任崔海清、组织委员禹丹琰、郢中教育办主任张光春到钟祥四中、皇庄小学、皇庄中心幼儿园进行走访慰问,给教师们送上节日的祝福。

胡涛一行四人,先后来到钟祥四中、皇庄小学、皇庄中心幼儿园,在各校校长的陪同下,仔细查看了学校基础设施设备、绿化美化、办校特色、开设课程、师资队伍建设、办学条件、招生等情况,听取了各学校的工作情况汇报。在钟祥四中,胡涛对该校围绕“办幸福教育,育快乐学生”的教育理念,全面推进幸福教育实践的做法给予了充分肯定;并叮嘱学校要进一步加强管理,提高教学质量,为每个孩子的幸福成长创造条件。在皇庄小学,张光春介绍了该校整体扩建规划,胡涛仔细分析了学校周边棚户区拆迁和小区新建情况,要求学校努力破解发展中遇到的瓶颈,挖掘硬件设施设备、校园文化建设、管理模式等方面的潜力,为将来有更大的提升空间做好准备。在皇庄中心幼儿园,胡涛建议幼儿园拓宽发展渠道,新建幼教楼,争取资金改善办学条件。   

张光春代表学校感谢领导对郢中教育的关心、支持,表示将带领郢中全体教师,以质量、安全、保障、文化四项建设为抓手,不忘初心、牢记使命,全面提升学校教育品位,为办人民满意教育而不懈努力。(周芙蓉)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统