胡集区域扬尘治理“百日攻坚”治理砂石料企业“不留余地”

发布日期:2020-09-27 16:01信息来源:钟祥市融媒体中心

       9月24日,胡集区域扬尘治理“百日攻坚”专项整治化工建材企业治理专班,对办理了相关环保手续的六家砂石料企业进行了检查。
  在亿金源石料加工厂,治理专班发现该企业物料露天摆放、料场覆盖不完整,通道口未安装卷帘门、推拉门等封闭性良好且便于开关的硬质门,厂区道路未硬化,未使用喷淋设施,厂区进出口未设置清洗槽等违规现象。
  在对其他几家砂石料企业进行检查时,治理专班发现,各企业同样存在料场覆盖不完整、未安装喷淋装置、未设置清洗槽等违规现象。治理专班责令企业立即停产进行整改。
  截止目前,化工建材企业治理专班已累计检查化工企业 33 家,建材企业 8 家,磷石膏堆场 3 家,发现环境问题 120 个,均已责令其限期整改,并对部分企业进行了相应处罚。(任凯)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统